top of page

sáb, 28 ene

|

Plaltaforma Zoom

RETIRO ONLINE - EL MILAGRO DE LA PLENA CONSCIENCIA

Los Monásticos de Plum Village, han preparado un Retiro Online llamado "El milagro de la plena consciencia", a realizarse los días viernes 27, sábado 28 y domingo 29 de enero.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
RETIRO ONLINE - EL MILAGRO DE LA PLENA CONSCIENCIA
RETIRO ONLINE - EL MILAGRO DE LA PLENA CONSCIENCIA

Horario y ubicación

28 ene 2023, 11:00 a. m. – 1:30 p. m. CLST

Plaltaforma Zoom

Acerca del evento

Con mucha alegría les queremos compartir que para ir preparando la energía de nuestra esperada Gira por Latinoamérica 2023 los Monásticos de Plum Village, han preparado un Retiro Online llamado "El milagro de la plena consciencia", a realizarse los días Viernes 27, Sábado 28 y Domingo 29 de Enero. Este espacio nos ayudará a acompañarnos de la energía de plena conciencia en nuestro espacio y fortalecer nuestra práctica para ir respirando la llegada de los monástico/as.

Les dejamos cordialmente invitadas/os a participar de este retiro online, el valor es una donación sugerida (voluntaria)  y para participar debes registrarte antes del 28 de enero! Si estás interesada/o inscríbete en el siguiente link:

Información y REGISTRO

https://plumvillage.org/retreats/info/el-milagro-de-la-plena-conciencia/

Programa y horarios en Chile corregidos:

Viernes, 27 de enero de 2023

Mañana Sentado en silencio (15 mins) *pregrabados

16: 00 – 16:15 hrs Meditación sentada guiada (15 min) *en vivo

16:15 – 16:30 hrs descanso 15 minutos

16:30 – 17:30 Orientación (60 min) *Live Relajación profunda al final del día *pregrabados"

Sábado, 28 de enero de 2023 11:30 – 12:00

Meditación sentada guiada (30 min) *en vivo

12:00 – 12:15 descanso

12:15 – 13:15 Preguntas y Respuestas (60 min).*en vivo descanso

Relajación profunda al final del día *pregrabados"

Domingo, 29 de enero de 2023 11:30 – 12:00

Meditación sentada guiada (30 min) *en vivo

12:00 – 12:30 descanso

12:30 – 13:30 Charla  + interacción con monástico (60 min).*en vivo Descanso

Relajación profunda al final del día *pregrabados"

Compartir este evento

bottom of page